插画・漫画投稿&SNS网页 - ART street by MediBang

デイリーランキング1位ありがとうございました🙇‍♀️✨
こんばんは🌃
皆さん、今週末はいかがお過ごしでしょうか。朝の早い時間帯に起こった地震で、怖い思いをされた方もいらっしゃると思います。大丈夫でしたか?お怪我はありませんでしたか?
最近はどこで地震が起こってもおかしくないような感じで、本当に怖いですよね…😣お互いに気を付けてまいりましょうね。

さて本日、「風光る瞬間(とき)…」(1枚目)が、デイリーランキング1位になりました✨昼過ぎに仕事を終えて帰宅し、ランキングを見てびっくりしました✨😳✨‼️早朝からの勤務疲れが一気に吹っ飛びました😆✨皆さんからいただいた温かい応援や励ましのおかげです☺️✨本当にありがとうございました🙇‍♀️
昨日は以前投稿した「桜雲幻夢」(2枚目)がレベルアップし、二重の喜びで胸がいっぱいです☺️✨
この2枚を並べてみました。両方とも同じ下描きから線画にしたのですが、眼鏡の有無でガラリと印象が変わるものだなぁ…と実感しました。とても勉強になりました😄✨
二枚とも、引き続き温かい応援いただければ幸いです☺️✨どうぞ、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

显示翻译