插畫・漫畫投稿&社群網站 - ART street by MediBang

最近
わんくなんか色々注意かも今日のわしの壁打ちー!??????????(?)

やることが多すぎて助けてくれめんすーーーーー
学校で休み時間中にいつもそういうの消費してるんだけどちょっと量が多くてですね!!!!
家で宿題とかやるのまじで嫌い民族でして、勉強もなかなかなかなか家でしないんだよねー
しゃむちゃん脳が天才なので?????授業ぼけっときいてれば成績は上の中ぐらいなんですよねーーー((((((うざいうざい
でも最近成績がちょっっと下がってきてるので勉強しなきゃなーーー天才的な頭で得意な数学が得意じゃなくなってきてるーーーーーーだがしかし今まで本気で勉強をしたことがないしゃむちゃん、勉強方法がわかりませんーーwwwwwwwwこれでずっと成績下がり続けたらオワコンですねーーーwwwww
勉強ができないわしになんて学校での立場は何が残るんだよ!!!!!!!頭良キャラなんですけど!!!!!!!絵はわしよりうまい子いるし!!!!!!なんかもうわしにはきっとリーツさんしか残りませんね(???)とにかく最近危機を感じておりますーーーー人生勉強せずに楽して生きるのは大変だと思い始めましたーーーーー

そういや今日ハイキューウエハースほしくて学校帰りにコンビニよってきたんだけどさ!なかったの!!!!!えー!もしかしてタイミング悪かったりしたーーー??????でも店頭の分が売り切れただけなら箱の残骸ありそうなのになかったーーまー店によってなんか色々あったのかな、そもそも取り扱ってなかったかもしんないし、けどわしに店員さんにウエハースありますか?ってきく勇気はなかったすねーーーー外国人だったし、結構かなり楽しみにしてたーーーー
個人的に描き下ろしののやっさんとやくさんのやつがめっちゃほしくてーーー!!!!
あとこの描き下ろしの影山てゃんのおかおが真剣ぽくてかわいくてーーー!!!!
また明日コンビニいってみますーーーー

顯示翻譯