メディバンID: mikandaihuku

はじまして、こんにちは。みかん大福です。好きなものはみかんとかいちごとか、果物系が好きです。初めてなので誤字とかすごい多いので頭の中で頑張って読んでください。推しはYoutubeの甘狼このみちゃんです。絵がうまくてすごく可愛いなと思います。(*´꒳`*)投稿はあんまりしないと思いますがよろしくお願いします。m(_ _)mちなみに柚🍊の別垢ですw
マカロンさんへ
マカロンさん、教えてくれてありがとうございます💦裏紙に書く癖が直っていなくてやってしまいましたm(_ _)m本名とかがバレてそれを晒す人がいないといいんですけど、、💦こんな失敗をしてしまってすみませんm(_ _)m本当にすみませんでした
メディバンID: mikandaihuku

はじまして、こんにちは。みかん大福です。好きなものはみかんとかいちごとか、果物系が好きです。初めてなので誤字とかすごい多いので頭の中で頑張って読んでください。推しはYoutubeの甘狼このみちゃんです。絵がうまくてすごく可愛いなと思います。(*´꒳`*)投稿はあんまりしないと思いますがよろしくお願いします。m(_ _)mちなみに柚🍊の別垢ですw
いえいえ💦謝らないでください!!とくに私に被害が出てる訳じゃ全くないので、!
まだlikeがそこまでついていなかったので大勢の人に見られなくてよかったです、、、!
柚さんが大丈夫なら私は全然、、!、気にしないでください!
3