![](https://dthezntil550i.cloudfront.net/co/latest/co2410060455088850007774070/507ccbd8-81af-4c09-a855-57a350979b04.jpg)
![](https://dthezntil550i.cloudfront.net/co/latest/co2410060455088850007774070/3a99c456-ef21-4180-b32b-f9df39745076.jpg)
早朝から焼きかぼちゃ
前々回のトピのカボチャを輪切りにしないでスティック型に切ってオーブンで1時間焼いてみました。
ついでに焼き魚風の盛り付け、焼いているうちに大分縮んじゃったけどまだ35cmのお皿が小さく見えるほどの大きさ…、缶詰は大きさ比較用〜
蜜芋並みに糖分を貯めていたみたいでオーブン皿として使ったピザプレートが蜜でベタベタ…、それとやっぱり輪切りのほうが食べやすい!
ついでに焼き魚風の盛り付け、焼いているうちに大分縮んじゃったけどまだ35cmのお皿が小さく見えるほどの大きさ…、缶詰は大きさ比較用〜
蜜芋並みに糖分を貯めていたみたいでオーブン皿として使ったピザプレートが蜜でベタベタ…、それとやっぱり輪切りのほうが食べやすい!